hippoTV Informations vidéo multi-Langue

S'il vous plaît choisir une langue français japonais Anglais chinois Korean
  [hippoTV Informations vidéo multi-Langue]hippoTV is operated by KUMANOYA Corporation.
AID Co., Ltd. is Dubulator 's Japan agency.
 

 

S'il vous plaît choisir une langue françaisLinkIcon japonaisLinkIcon AnglaisLinkIconchinoisLinkIcon KoreanLinkIcon

Politique de confidentialité


la politique de base dans le traitement des informations liées à la vie privée, nous (politique de confidentialité) est la suivante.
Cette politique de confidentialité, nous avons traité, sera appliquée pour toutes les informations que le client en tant qu'individu peut être identifié directement ou indirectement (ci-après dénommé « données personnelles »). Parmi les « données personnelles », fait référence à la « renseignements personnels » est défini dans la « Loi sur la protection des renseignements personnels » et « renseignements personnels ».
1.
Acquisition de données personnelles: Notre entreprise, vous obtiendrez les données personnelles dans les cas suivants.
2.
Si vous remplissez aux clients par l'exploitation du terminal
3.
Si nous fournissons à travers les médias, comme direct ou écrit des clients
4.
Les clients par le service, la marchandise, la publicité, le cas de contenu (ci-après ceux-ci sont appelés collectivement « services », etc.) sont automatiquement envoyés à l'utilisation et l'affichage des
5.
En plus de ce qui précède, par exemple lorsque de recevoir l'offre d'un tiers pour obtenir le consentement d'un client, si vous arrivez à la légitime
6.
Service, etc., les clients du service des personnes, des biens, la publicité, non seulement dans le contenu.
7.
But de l'utilisation des données personnelles: Notre société, nous utiliserons les données personnelles afin de faire ce qui suit.
8.
Afin d'offrir un tel service est adapté pour les clients
9.
Afin de répondre aux demandes de renseignements des clients
10.
La livraison des marchandises, la facturation, à la remise des points, etc.
11.
Les clients à l'avis des services, etc., pour
12.
Afin de fournir en toute sécurité des services. Pour ce faire, ou la notification au client de découvrir les clients qui sont en violation des Termes et Conditions, ou d'enquêter et de détecter et prévenir les fraudes telles que la fraude et l'accès non autorisé à exploiter le service, etc., correspondant à ces il contient être
13.
Examiner les améliorations et de nouveaux services tels que les services, etc.
14.
Enquêter sur l'état d'utilisation des services, etc., afin d'analyser
15.
Nonobstant ce qui précède, lors de la réception de la fourniture de données personnelles que nous avons d'un tiers, s'il est par ailleurs déterminé aux fins des données personnelles, vous pouvez utiliser les données personnelles conformément à l'accord.
16.
consentement des renseignements personnels de la fourniture de: outre le cas qui a été reconnu par la loi, si nous recevons votre consentement, nos partenaires tiers, tels que par rapport à (. Y compris un tiers situé dans un pays étranger en suivant la même) nous serons heureux de fournir des renseignements personnels. Cependant, suivant le cas, à l'exclusion des informations qui peuvent être utilisées pour identifier la personne en particulier directement, comme le nom et l'adresse, la Société à un tiers, sera heureux de fournir des renseignements personnels dans la gamme requise .
17.
Si nécessaire à la prestation de services, etc.
18.
Si nécessaire afin d'améliorer la qualité des services, etc.
19.
Si nécessaire à l'étude des nouveaux services
20.
Si vous voulez fournir à l'installation de recherche aux fins d'enquête, de recherche et d'analyse
21.
De plus, si vous êtes contrat de bien vouloir dans un état séparé dans un service distinct ou similaire, les termes et conditions, il sera appliqué en priorité. Les partenaires, nos sociétés affiliées, ainsi que nos fournisseurs d'information et les annonceurs, dit l'annonce a été diffusée d'autres partenaires. Les sociétés affiliées, appelées les « affiliés » dans les « termes des états financiers, les règles concernant le style et la façon de créer ».
22.
Sécurité: La Société, conformément à la présente Politique de confidentialité, traitera les données personnelles correctement. Pour le traitement des données personnelles correctement, pour élaborer les règles internes et de l'organisation, pour assurer la sécurité du système d'information pour le traitement des données personnelles. De plus, afin d'assurer que ces mesures de sécurité sont bien prises, nous devons obtenir la sécurité de l'information de certification des systèmes de gestion. Si nous confions la gestion des renseignements personnels à un tiers, confiée à ceux qui répondent aux critères de sélection des entrepreneurs que nous ÉNONCÉES, ne sera pas gérer correctement l'entreprise par des entrepreneurs ont conclu les entrepreneurs et le contrat. En outre, la Société fournira des informations personnelles uniquement à des tiers qui ont pris des mesures de sécurité qui répondent aux critères que nous nous sommes fixées.